工作要闻
上海市《政府工作报告》要求全面完成二轮志书编纂任务
http://www.difangzhi.cn2019-01-29 11:16:27来源:【打印本页】 浏览量

2019127日,上海市第十五届人民代表大会第二次会议召开。上海市市长应勇作《政府工作报告》,并在“2019年主要任务”中明确提出“全面完成第二轮新编志书编纂任务”。

122日召开的上海全市宣传思想文化工作会议上,上海市委常委、市委宣传部部长周慧琳也强调指出:全市各志书承编单位和部门要抓紧推进二轮修志工作,确保完成这部“上海改革开放志”,为后人留下中国改革开放伟大进程的宝贵缩影,留下更多中国奇迹中的上海故事。

上海市地方志办公室表示将坚决贯彻落实市委、市政府对地方志工作的要求,组织、协调、指导和推进全市各志书承编单位和部门抓紧编纂进度、抓好编纂质量,全力以赴,2019年全面完成志书编纂任务,2020年实现全部出版。

(上海市地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号