工作要闻
内蒙古地方志办传达学习2019年全国省级地方志机构主任工作会议暨第三次全国地方志工作经验交流会议精神
http://www.difangzhi.cn2019-01-07 17:12:55来源:【打印本页】 浏览量

2018年12月17日,内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室组织召开全体干部职工大会,传达学习2019年全国省级地方志机构主任工作会议暨第三次全国地方志工作经验交流会议精神,并向自治区有关政府领导呈报专题报告,汇报了会议情况和自治区贯彻落实会议精神的意见。

会上,内蒙古地方志办全体干部职工认真学习了中国地方志指导小组及其办公室领导讲话和2018年地方志工作报告、2019年工作安排,并就深入贯彻落实会议精神,做好自治区2019年地方志工作进行部署。一是筹备召开全区地方志工作会议;二是全力抓好“两全目标”攻坚,确保按时保质完成任务;三是加强方志馆建设,指导好盟市、旗县方志馆建设;四是做好信息化建设工作,做好现有系统升级,加快盟市、旗县两级地方志信息化建设;五是提升资源开发利用水平;六是积极推进依法治志;七是加强人才队伍建设;八是加强宣传交流工作;九是加强内部管理建设,努力开创新时代地方志事业高质量发展新局面。

(内蒙古自治区地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号