工作要闻
连云港市政府发贺信祝贺《连云港年鉴(2017)》获全国特等奖
http://www.difangzhi.cn2018-11-07 17:44:19来源:【打印本页】 浏览量


2018116日,连云港市政府向市地方志办公室发出贺信,对《连云港年鉴(2017)》获得全国地方志优秀成果(年鉴类)地市级综合年鉴特等奖表示祝贺。此次评选,全国地市级城市只有3家获此殊荣,连云港即为其中之一。

《连云港年鉴》自1999年创刊以来,始终坚持正确办刊方针,全面客观记述连云港市改革开放和现代化建设的历程,真实准确反映全市广大干部群众艰苦奋斗、推动科学发展的轨迹,成为展示当代连云港历史的百科全书和现代化建设里程的重要窗口。

此次《连云港年鉴(2017)》荣获全国地市级综合年鉴特等奖,是继《连云港年鉴(2016)》荣获全国地方志优秀成果地市级综合年鉴一等奖、第四届江苏省优秀年鉴一等奖后的又一殊荣。连云港市全面优质完成“两全目标”处于全省前列。

(连云港市地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号