工作要闻
江苏省政府召开《江苏援藏援疆建设志》编纂工作推进会
http://www.difangzhi.cn2018-11-02 19:06:40来源:【打印本页】 浏览量


20181031日,江苏省政府在南京召开《江苏援藏援疆建设志》编纂工作推进会,省援藏援疆各对口支援部门和单位有关同志参加会议。

江苏省政府副秘书长王志忠充分肯定前期编纂工作取得的成绩,同时指出工作中问题,要求进一步提高政治站位,认真贯彻落实省委、省政府的有关指示要求,积极履行《江苏省地方志工作条例》规定的各项义务,依法修志,齐心协力做好编纂工作。要加快资料征集,对征集内容、标准要求、责任分工和时间节点进行了再明确;要创新工作方式,深化合作协调;要加强组织领导,抓好工作落实,同时搞好督促检查,确保按时完成编纂任务。

会上,江苏省地方志办公室负责人漆冠山通报了《江苏援藏援疆建设志》启动以来的进展情况,总结了各承编单位的前期工作,分析了编纂过程中出现的问题和困难,并对下一步工作计划提出建议。

江苏省商务厅、省对口支援新疆伊犁州前方指挥部、南京市政府、扬州市政府、连云港市政府分别作交流发言。

(江苏省地方志办公室省志处)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号