工作要闻
杨建林同志任云南省地方志编纂委员会办公室主任
http://www.difangzhi.cn2018-07-02 16:18:18来源:【打印本页】 浏览量


2018年6月22日下午,云南省地方志编纂委员会办公室召开全体干部职工会议。会上,宣布了省委关于云南省地方志编纂委员会办公室主要领导同志职务调整的决定。杨建林同志任云南省地方志编纂委员会办公室主任;免去任玉华同志云南省地方志编纂委员会办公室主任职务,退休。

会上肯定了任玉华同志在任期间对云南省地方志事业付出的心血和作出的重要贡献,介绍了杨建林同志的基本情况。任玉华、杨建林分别做了表态发言。杨建林表示将接好接力棒,严格自律、以身作则、真抓实干,以工作为重心、以事业论英雄、以贡献论价值,全力以赴带领大家把工作抓起来、把事业干起来、把价值体现出来,齐心协力开创各项工作新局面。

杨建林简历

杨建林简历

杨建林,男,汉族,1970年2月生,在职博士研究生,中共党员,1993年7月参加工作。历任云南省委办公厅综合调研一处副处长,普洱市政府副秘书长,普洱市政府研究室副主任、主任、党组书记,云南省政府办公厅办文处正处级干部、机要文书处处长、综合处处长,现任云南省地方志编纂委员会办公室主任(副厅级)。

(云南省地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号