工作动态
新版广东省情网正式上线
http://www.difangzhi.cn2018-11-20 16:41:12来源:【打印本页】 浏览量

2018年11月15日,新版广东省情网正式上线。省地方志办在省府办公厅等网站管理部门的指导下,经过精心策划,对广东省情网主站栏目进行重新规划整合,着力打造具有“政味”、“志味”、“粤味”的新版广东省情网。

新版广东省情网对标政府网站考评进行建设,同时进一步加强内容建设,开设了“志鉴动态”、“政务信息公开”、“省情要览”、“数字方志馆”、“产品产业”、“南粤村情”、“民系文化”、“影像广东”等重要栏目,立足地方志和广东特色,对内容和页面重构,充实完善省情数据库,提升地方志资源数字化水平,更好地为党委政府、社会各界和人民群众的应用提供全面的、丰富的省情资源服务。

(来源:广东省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号