工作动态
“史志德阳”微信公众号开通运行
http://www.difangzhi.cn2018-06-21 15:49:15来源:【打印本页】 浏览量

2018年6月13日,“史志德阳”微信公众号开通运行。这是德阳市委党史研究室(市地方志办)贯彻落实全省地方志宣传、信息暨期刊工作培训会精神的重要举措,也是运用新媒体向公众和社会宣传德阳历史、传播德阳优秀文化的又一重要途径。

“史志德阳”微信公众号以“传承史志文化,服务德阳发展”为宗旨,主要设置史志之窗、工作动态、学习园地等栏目。着力打造展示史志文化的窗口、交流史志工作的平台,力求能让广大党员、干部、群众更方便、快捷地了解和感受德阳史志文化的独特魅力,从中汲取精神营养,增强文化自信;更好地传承弘扬德阳深厚的历史文化,为新时代德阳经济社会发展服务。

(来源:四川省地方志工作办公室官网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号