工作动态
滨州市滨城区情网整合改版获好评
http://www.difangzhi.cn2018-05-14 16:37:39来源:【打印本页】 浏览量

2017年7月,滨州市滨城区史志办按照区政府统一部署,主动联系区政府电子政务室,对滨城区情网整合改版。经过与计算机公司近百次沟通、调试、修改,新版滨城区情网站于2017年12月底上线运行。新网站使用区政府门户网站空间和二级域名(http://szb.bincheng.gov.cn/)。

整合后的滨城区情网设滨城区情、史志动态、数字方志、大事记、文献法规、滨城风采六大版块。在保留原有历史资料的基础上,及时更新。滨城区历年编修的5部志书、4部年鉴按照省情资料库建设规范进行数字化标引、上传入库,建立滨城区数字方志馆。网站访问人数日益增加,为社会各界了解滨城区域自然、政治、经济、文化、社会和生态等方面的历史与现状提供窗口平台,为基层修志存史提供方便快捷服务,受到广泛好评。

(来源:山东史志微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号