国内交流
深圳市史志办到四川省地方志办公室交流工作
http://www.difangzhi.cn2018-03-23 16:29:28来源:【打印本页】 浏览量

2018322日,深圳市史志办主任杨立勋一行6人到四川省地方志办进行工作业务交流。省地方志办党组书记、主任陈建春主持召开座谈会,欢迎杨立勋一行到访并就地方志工作进行深入交谈。

会上,陈建春围绕深圳市地方志办调研组一行关心的问题,重点介绍了四川省依法治志、地方志存史、资政、育人功能发挥、地方志信息化建设等创新做法,并借机详细了解深圳市地方志工作的先进经验。

杨立勋对四川分享的经验表示感谢。他说,此次来川学习调研,为理清工作思路,抓住工作重点,推动深圳地方志事业发展提供了有益借鉴,希望以后加强沟通,信息共享,共同推动两地地方志事业再上新台阶。

会上,党组成员、副主任赵行介绍了省地方志办近年来工作情况。

政策法规宣传处、市县志工作处、省情信息工作处负责人就深圳市调研组一行人员关心和提出的问题进行了深入交流。

(来源:方志四川微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号