国内交流
复旦大学图书馆馆长陈思和、上海博物馆馆长杨志刚等到上海市方志办座谈
http://www.difangzhi.cn2015-11-25 15:43:07来源:【打印本页】 浏览量

2015年10月16日上午,复旦大学图书馆馆长陈思和,中国地方志指导小组成员、上海博物馆馆长杨志刚,复旦大学图书馆副馆长、中国索引学会常务副理事长兼秘书长杨光辉一行到市方志办座谈,受到市方志办党组书记、主任洪民荣,秘书处处长孙刚,专志工作处处长过文瀚,上海通志馆副馆长吴一峻的热情接待。

洪民荣向来宾介绍上海首轮修志成果、二轮修志的规划任务和上海通志馆地方志书馆藏情况,以及上海通志馆新馆筹建情况。陈思和、杨光辉介绍复旦大学图书馆的地方志书馆藏和索引标准化建设的有关情况,杨志刚介绍上海博物馆馆藏情况。

大家就加强地方志学科建设、馆际交流、资源共享、修志人员培训、地方志书索引标准化等方面的合作进行商讨。

 


(来源:上海市地方志网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn