国内交流
浙江省地方志办公室主任潘捷军一行到广东省考察
http://www.difangzhi.cn2015-08-20 11:11:35来源:【打印本页】 浏览量

2015年7月28日,浙江省地方志办公室主任潘捷军一行4人到广东省考察。同日下午,潘捷军一行到省方志办,就广东省方志馆建设、《广东省志(1979—2000)》出版印刷工作与省方志办党组书记、主任温捷香,广东省政协常委、中国地方志学会副会长、省方志办原主任陈强,省志工作处处长王涛和有关人员进行座谈。

陈强介绍了广东方志馆的立项缘起、功能定位、展厅设置以及《广东省志(1979—2000)》出版印刷工作的做法和经验,对潘捷军主任有关省志出版印刷工作中的采购招标、质量控制、出版进度等咨询作出详细解答。潘捷军介绍了浙江省方志办有关方志馆专题研究课题的进展情况与浙江省通志的编纂情况。

7月29—31日,潘捷军一行实地考察了广东方志馆、广州市方志馆及深圳市方志馆建设。

(来源:广东省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号