方志馆展览
临沂市临沭县史志办研究讨论方志馆布展方案
http://www.difangzhi.cn2018-05-07 14:46:11来源:【打印本页】 浏览量

临沂市临沭县方志馆位于新建设的县文化中心4楼,面积1000平方米,2017年5月交付使用。为全面提升方志馆建设水平,临沭县史志办经过外出考察学习,结合场地实际,制定了县方志馆建设方案及地情展厅布展大纲,经县政府批准,面向社会公开招标,确定了工程施工方。地情展厅预计2018年7月建成对外开放。

为充分发挥方志馆地情展厅在展览展示地情、收集保存利用地方文献、传承地方文脉等方面的作用,4月28日,临沭县方志馆集中研究讨论县方志馆地情展馆布展方案。全体人员按照《全省方志馆建设管理规范》要求,围绕地情展厅的主题定位、展示的主体内容、表现形式和色调搭配等方面,对地情展厅布展方案提出了一些很好的意见和建议。表示将认真学习借鉴其他场馆在展陈方面的经验,提升临沭县方志馆地情展示方案的设计水平。

(来源:山东史志微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号