方志馆建设
济宁市方志馆规划设计考察组到广州、深圳、杭州考察学习
http://www.difangzhi.cn2017-12-08 16:43:17来源:【打印本页】 浏览量

2017年11月27日—12月1日,济宁市史志办牵头,与济宁市文广新局、济宁市城乡规划局分管负责同志组成考察组,到广州、深圳、杭州考察学习方志馆规划建设及展陈设计经验做法。

考察组通过察看现场、座谈交流等形式与广州、深圳、杭州方志馆人员进行深入探讨,就有关问题认真咨询请教。杭州市方志办主任蒋文欢、深圳市史志办副主任张妙珍、广州市人民政府方志办分管负责同志谢建新、余杭区方志馆馆长吕晓英等向考察组介绍了方志馆立项、规划、建设、布展、管理等方面的经验做法,并就济宁市方志馆规划建设及展陈设计等提出宝贵建议。双方交换了近几年出版的史志书籍,表示将建立友好关系,加强联系交流。

通过考察学习,考察组一行开阔了视野,提高了认识,完善了工作思路,将尽快组织班子,研究形成济宁市方志馆规划及展陈设计方案。

(来源:山东省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号