工作动态
德州市委党史研究院(市地方史志研究院)党史进校园暨《少年学党史》读本捐赠仪式在禹城市举行
http://www.difangzhi.cn2019-07-04 16:41:32来源:【打印本页】 浏览量

2019年6月25日下午,德州市委党史研究院(市地方史志研究院)“党史进校园”暨《少年读党史》读本捐赠仪式在禹城市实验小学东校区举行。德州市委党史研究院(市地方史志研究院)院长李士新,德州市委党史研究院(市地方史志研究院)副院长、调研员张书民,禹城市委副书记刘洪贵,德州市委党史研究院办公室主任张燕,禹城市教育和体育局副局长王剑飞,禹城市实验小学校长杨成秋,《少年学党史》读本绘画作者王晓蕊参加活动。禹城市委党史研究中心主任冯小强主持。

捐赠仪式上,李士新介绍了《少年学党史》读本的创作初衷和少年学党史的意义。《少年学党史》读本绘画作者王晓蕊介绍了本书的创作思路。刘洪贵在讲话中对禹城市实验小学学生提出要求,希望同学们通过对《少年学党史》读本的学习,真正做到了解党、相信党、歌颂党,坚定听党的话、跟党走的信心和决心,继承革命先辈的光荣传统,刻苦学习、发愤图强,做一个合格的社会主义事业接班人,把我们的国家建设得更加美好更加强大,努力实现中华民族的伟大复兴。

捐赠仪式上,与会领导向学生代表发放《少年学党史》读本,王晓蕊和师生代表进行了交流互动。

(来源:山东省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号