工作动态
延安市举办“坚定文化自信 弘扬延安精神 讲好延安故事” 调讲比赛
http://www.difangzhi.cn2018-09-06 16:13:01来源:【打印本页】 浏览量

为贯彻习近平总书记关于坚定文化自信重要论述,落实陕西省地方志办公室关于组织开展第二届“坚定文化自信讲好陕西故事”活动要求,充分发挥地方志横陈百业、纵贯古今优势,深入挖掘文化资源,讲好延安故事。2018年8月15日,由中共延安市委宣传部、中共延安市直属机关工作委员会、延安市地方志编纂委员会办公室、延安市广播电视台主办,延安市地方志办公室承办的“坚定文化自信弘扬延安精神讲好延安故事”调讲比赛在延安市广播电视台演播大厅举行。

出席大赛现场活动的领导和嘉宾有省地方志办公室副巡视员张世民,市慈善协会会长郝飚,市政协原主席樊高林等,延安市地方志办公室主任刘占平致词。

来自延安市直机关7个党委,12个县、区共27名选手,用生动的语言讲述了体现老一辈无产阶级革命家优良作风,弘扬延安精神和社会主义核心价值观的感人故事,比赛现场不时响起阵阵掌声。

经过评委会的认真评选,最终评出:一等奖3名,二等奖6名,三等奖12名,优秀奖6名,本次比赛活动取得圆满成功。8月21日,延安市电视台播出了决赛节目。

(来源:方志陕西微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号