工作动态
绵竹市开展“史志进镇村”活动
http://www.difangzhi.cn2018-09-20 17:02:45来源:【打印本页】 浏览量

为满足了基层群众对史志文化的需求、丰富镇村群众精神文化生活、充分发挥史志“存史、育人”的作用,2018年9月14日,绵竹市委党史办、绵竹市地方志办开展了“史志进镇村”活动,为绵竹市汉旺镇大柏林村赠送了《绵竹县志》《中共绵竹市委执政实录》《中共绵竹历史大事记》《绵竹年鉴》《赵利群》《绵竹史志》《绵竹灾后重建图志》等史志书籍。

此次史志文化走向镇村、服务基层的活动,充实了村级图书室资料,填补了缺乏地情书刊的空缺。为当地群众提供了精神食粮,让群众更多层面地了解绵竹的历史文化,对提升镇村人文素质起到了积极的促进作用。

(来源:四川省地方志工作办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号