工作动态
镇江市史志办公室送史志成果进军营
http://www.difangzhi.cn2018-08-07 16:50:05来源:【打印本页】 浏览量

2018年8月1日,镇江市史志办公室把一批史志成果送进江苏省军区镇江第一干休所。

镇江市史志办向干休所赠送了《镇江市志(1983-2005)》《镇江年鉴(2017)》《镇江改革开放实录》《镇江市润州区志(1983-2007)》《润州年鉴(2017)》《永恒的记忆》《南门夜市画册》等书籍、光盘,镇江市史志办主任吴海平向干休所领导、同志们介绍了市史志办近年来取得的史志成果,此项活动受到干休所的积极支持和配合,专门辟出一个书柜展示史志书籍。干休所所长蔡晖提出以后要与镇江市史志办加强合作,紧紧抓住老干部、老红军这样的宝贵资源,采集真实可靠的历史资料。镇江市史志办主任吴海平表示将积极谋划,联合开展镇江市红军老干部口述史的采访收集整理工作。

(来源:方志江苏微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号