工作动态
南通海门方志走进电台直播
http://www.difangzhi.cn2018-06-12 16:26:30来源:【打印本页】 浏览量

2018年6月6日,南通海门市地方志办公室负责人朱红兵一行5人走进海门交通音乐台“1006新时空”节目直播室,与听众朋友进行零距离交流互动,交流新时代史志工作的职能、理念和举措,普及地方志知识,并分享历史书籍的阅读心得。

今年以来,海门市地方志办公室进一步深化“突出中心,服务群众,开门办志”的工作思路,加强史志宣传,拉近史志工作和群众的距离。与交通音乐台加强深度合作,已制作《海门印象》《海门之子》《江海风情》等系列专题节目6期,每期10分钟,分时段滚动播出,以短小精悍、生动活泼的形式展现史志成果,受到群众的广泛好评。同时还将定期参加直播节目,与听众进行互动交流。节目内容同步在海门市交通音乐电台的微信公众平台上进行推送,并与“蜻蜓FM”实现手机移动在线收听和回听,获得了广泛的关注。

(来源:方志江苏微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号