工作动态
邢台市地方志学会参加市社会科学普及月启动仪式,受市委常委、宣传部长戎阳表扬
http://www.difangzhi.cn2018-06-26 16:29:17来源:【打印本页】 浏览量

2018年6月21日下午,邢台市社会科学普及月启动仪式在邢台职业技术学院举行。市委常委、宣传部长戎阳到会并宣布社会科学普及月启动。各学会、协会、研究会、驻市高校科研处及省市社科普负责同志60余人参加会议。市地方志学会应邀参加了会议。

活动当中,市地方志学会精心制作了11张展牌,全方位展示邢台地情及地方志成果。活动期间,市委常委、宣传部长戎阳认真浏览了地方志展牌,仔细翻阅了《邢台市志》《邢台年鉴》《美丽邢台》等地情书籍,详细了解了地方志学会及市地方志办公室工作,对市地方志学会及市地方志办公室取得的工作成绩,给予了充分肯定。

戎阳指出,邢台历史文化悠久,市地方志学会要紧紧结合市地方志办公室工作,当好记载历史的“主人翁”,充分挖掘利用邢台文化并加以大力弘扬,完成好历史赋予的使命。同时要围绕中心、服务大局,为领导决策提供更多的历史借鉴和智力支撑,为建设“经济强市、美丽邢台”贡献力量。

社会科学普及月期间,市地方志学会将开展一系列地情知识进校园、进社区、进村镇等地情普及活动,普及邢台地情知识,弘扬邢台悠久文化,激发全市人民了解家乡、热爱家乡、建设家乡的自豪感和自信心。

(来源:方志河北微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号