工作动态
成都市地志办受邀与四川广电网络深入洽谈合作事宜
http://www.difangzhi.cn2018-06-12 16:06:28来源:【打印本页】 浏览量

2018年6月7日,成都市地志办党组书记、主任高志刚一行受邀前往四川省有线广播电视网络股份有限公司(以下简称四川广电网络)与四川广电网络媒资事业部总经理常庚等就如何充分发挥各自优势开展合作进行深入座谈。

高志刚表示,市地志办拥有海量历史文化资源,希望通过双方共同努力,整合资源、创新形式,生动还原成都历史,推出惠及千秋万代的精品文化工程。常庚对此十分赞同,表示接下来将进一步细化合作项目,寻找最恰当的切入点,共同推出具有鲜明成都特色的系列作品。双方还就合作前景、合作形式、素材来源、成果展现形式等方面的内容深入交换了意见。

(来源:成都方志微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号