地方史编写
鄄城县召开《古鄄新韵》供稿工作会议
http://www.difangzhi.cn2018-09-19 16:05:41来源:【打印本页】 浏览量

2018年9月14日,《古鄄新韵》供稿工作会议在鄄城县机关综合办公楼二楼会议室召开,县直有关单位、17个乡镇(街道)负责供稿的40余位同志参加会议。会议由鄄城县委政研室主任刘中秋主持。

刘中秋强调,作为县委县政府唯一的双月刊,《古鄄新韵》填补鄄城县多年来没有期刊的空白,是县委县政府与社会各界沟通的桥梁和展示窗口。菏泽市委副书记、鄄城县委书记张伦多次对办好刊物提出指导性意见。

刘中秋要求各单位确保杂志按时出版。对于供稿情况,年底《古鄄新韵》编辑部拉出单子,排出名次,写清楚供稿和采用情况,鼓励先进,鞭策后进。

鄄城县史志办主任、《古鄄新韵》主编黄贤清围绕《古鄄新韵》的内容,对供稿工作进行分工部署。

此次会议的召开,明确了刊物发展方向,充分调动了各单位撰稿人员的工作积极性,在扩大《古鄄新韵》杂志社会影响力的同时,对于提高刊物质量具有重要意义。

(来源:山东省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号