地方史编写
《赣榆乡贤录》第三稿评审会议召开
http://www.difangzhi.cn2018-09-12 09:47:41来源:【打印本页】 浏览量

2018年9月6日,连云港市赣榆区史志办邀请有关专家与编辑组成员共同召开了《赣榆乡贤录》第三稿评审会,会议由史志办主任王淙主持。

《赣榆乡贤录》分为乡贤名录、乡贤故事、新乡贤文化建设三章,附录里还增加了赣榆革命烈士名录,赣榆考上清华、北大及985学生名录等内容。

会上,赣榆区史志办工作人员针对第三稿进行了审阅,对资料收集、内容选择、篇目结构、梳理统稿等方面工作给予了肯定。编辑组成员就各自承担的内容进行了汇报发言,并对在编辑过程中出现的时间划分、人物顺序等方面问题与专家进行了交流。赣榆区史志办主任王淙要求,编辑组要紧抓《赣榆乡贤录》的编撰工作,注重编写方法,加快编撰进度,做到分工负责、严格把关、认真校对,为促进赣榆新乡贤文化建设,扎实推进精神文明建设贡献力量。

(来源:方志江苏微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号