表彰先进
傅强同志被命名为苏州市劳动模范
http://www.difangzhi.cn2018-05-07 14:49:47来源:【打印本页】 浏览量

2018年4月26日下午,苏州市委、市政府在苏州市人民大会堂隆重召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳模命名大会,命名苏州市劳动模范297名。会议由市委副书记朱民主持,省委常委、苏州市委书记周乃翔出席会议并讲话,市委副书记、市长李亚平宣读劳模命名决定。


苏州市地方志办傅强同志获评苏州市劳动模范,受到表彰。傅强同志始终奋斗在修志工作的第一线,积极配合主编室修改《苏州市志》(1986-2005)总纂纲目并在全省第一家率先通过省方志办评审;此后傅强又组织市志复审、终审,带领同事对300多万字的志稿精雕细磨。60万字的《苏州旅游志》,他前后看了不下5遍,修改工作量超过300万字,《苏州市旅游志》成为全省第一部地级市旅游专业志。着力推动全市中国历史文化名镇、名村的修志工作,他组织申报的27个镇列入了“十三五”国家重点出版物出版规划项目“中国名镇志文化工程”,4个村列入了“中国名村志文化工程”国家级项目,申报入选数量在地级市中名列全国第一。

会上,省委常委、市委书记周乃翔代表市四套班子,向获得命名表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!号召全市上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分展现新时代工人阶级新风采和工会工作新作为,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,不断开创全市劳模和工会工作新局面,为苏州勇当“两个标杆”、争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵作出新的更大贡献!

(来源:方志江苏微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号