表彰先进
河南省地方史志办公室发布《关于通报表彰陈守强同志的决定》
http://www.difangzhi.cn2016-10-18 14:47:07来源:【打印本页】 浏览量

近日,河南省地方史志办公室向全省史志系统发布《关于通报表彰陈守强同志的决定》,以表彰陈守强在河南省地方史志事业发展中取得的突出成绩。

陈守强同志现任省地方史志办公室省志工作处处长、省史志办机关党委委员、省志工作处党支部书记。主要担负《河南省志》执行副总纂兼编辑部主任、《河南历代方志集成》编辑部副主任兼副主编、《平原省志》总编室副主任兼副主编、《河南史志》双月刊副主编等职责。陈守强同志长期工作在史志业务一线,工作水平和业务能力突出,始终爱岗敬业、任劳任怨。他取得的突出成就和先进事迹,得到河南省人民政府副省长张广智、河南省政府秘书长郭洪昌及省政府办公厅、省史志办的高度肯定。张广智副省长专此批示指出:守强同志长期坚持平凡的岗位上兢兢业业工作,这就是史志工作者应具备的可贵精神,值得肯定和表扬。省政府秘书长郭洪昌批示指出:陈守强同志长期工作在史志一线,勤勉敬业、埋头苦干,取得了突出成绩,展示了一个共产党员的优秀品质,希望全省史志系统以他为榜样,立足本职、爱岗尽责、再接再厉,取得更大成就。为此,经省地方史志办党组研究决定,对在河南省地方史志事业中取得突出成就和贡献的陈守强同志予以通报表彰。

希望陈守强同志珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各部门要以陈守强同志为榜样,立足本职、爱岗敬业,在我省经济社会发展中建功立业,为中原在实现中国梦的进程中更加出彩做出新的更大贡献。

(河南省地方史志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn