全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 要闻
黑龙江省政协领导到省委史志研究室参观考察
2020-11-27【打印】

  2020年11月24日,黑龙江省政协副主席迟子建率省政协文史考察组到黑龙江省委史志研究室,参观考察黑龙江省方志馆和“英勇不屈的东北抗日联军”专题图片展览。省委史志研究室主任何伟志,副主任车迎坤、章磊、陈春雷和有关处室负责人陪同参观考察。

  迟子建对黑龙江省委史志研究室近年工作取得的成绩给予了充分肯定。她指出,近年来黑龙江省委史志研究室围绕中心、服务中心、融入中心,充分发挥存史、资政、育人作用,为推进全省经济社会发展做了大量卓有成效的工作,贡献了史志智慧和史志力量,彰显了高度的专业能力和研究水平。她希望,黑龙江省委史志研究室同黑龙江省政协文史部门进一步加强沟通联系和合作交流,共同为加快文化强省建设、实现龙江全面振兴全方位振兴作出积极贡献。

  座谈会上,何伟志汇报了近年来黑龙江省委史志研究室牢固树立“三个过硬”标准,充分发挥“五库”作用,合力推进“四个突破”,努力实现“六个提升”,以政治建设为工作统领,以主责主业为履职核心,以围绕中心为基本原则,以融合发展为共同目标,在史志研究、志鉴编纂、资政辅治、史志宣传、业务指导等方面的工作情况。

  参观考察过程中,迟子建一行对黑龙江省方志馆展陈设计和专题图片展览给予了较高的评价,并提出了指导意见。

  (中共黑龙江省委史志研究室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开