全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 要闻
高翔常务副组长到中指办调研
2020-06-21【打印】

  2020年6月17日下午,中国社会科学院副院长、中国历史研究院院长、中国地方志指导小组常务副组长高翔到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)调研,查看国家方志馆园区改造施工现场,看望全体中层干部,并主持召开座谈会。

  座谈会上,在听取了中指办领导班子成员、方志出版社的工作汇报后,高翔提出四点要求:一是认真学习习近平总书记关于地方志工作重要论述,把思想认识统一到习近平总书记和党中央的决策部署上来。二是带头讲政治、讲大局、讲团结、严纪律、守规矩。三是切实做好今年各项工作。四是继续抓好新冠肺炎疫情防控。

  中指组秘书长、中指办主任冀祥德,中指办党组书记高京斋,中指办副主任邱新立,中指办纪检组组长、副主任叶聪岚,方志出版社总编辑于伟平陪同调研。中指办、国家方志馆各部门负责人,二级调研员以上干部,方志出版社领导班子成员参加座谈会。

  (中指办人事处)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开