全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 要闻
吉林省政府领导到省方志委调研
2020-04-20【打印】

  2020年4月13日,吉林省政府党组成员阿东在省政府办公厅督察专员侯兆轶陪同下,到省地方志编委会调研工作,与省方志委领导班子进行座谈交流。

  阿东在分别听取了省方志委党组书记、副主任李云鹤,党组成员、副主任孟亚男、尚志华的汇报后,作了讲话。他指出,省方志委敢于开拓创新、敢于求真务实、敢于攻坚克难,取得了很大成绩。就下步工作,他强调,要以高度的历史责任感对待地方志工作,通过地方志开发挖掘吉林地域文化底蕴,助推文旅融合发展;要发挥好地方志资政功能作用,强化提升为现实服务能力;要着眼长远做好对未来的规划工作并狠抓工作落实。

  省方志委党组成员、副主任李正奎,二级巡视员赵飞,省政府办公厅有关处室负责同志,省方志委各处室(单位)主要负责人参加了座谈。

  (吉林省地方志编委会)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开