全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 要闻
青海省政府领导对地方志工作作出批示
2020-01-14【打印】

  2020年1月6日,青海省地方志办公室向省志编委会主任、副主任报送了《关于2020年全国地方志机构主任工作会议暨全国地方志事业发展规划研讨会精神的报告》,并附送习近平总书记在宁德任职时在地方志工作会议上的讲话和省志办2019年工作总结及2020年工作要点。

  省政府主要领导和分管领导针对《报告》先后作出了批示。省长、省志编委会主任刘宁在批示中强调,要凝心聚力实现2020年志鉴“两全目标”。请有关方面支持配合好。副省长、省志编委会常务副主任杨逢春在批示中指出,2019年省地方志办公室主动作为,推进志鉴“两全目标”措施得力,成效显著。但2020年实现志鉴“两全目标”,时间紧迫,任务艰巨,希望省地方志办奋发有为,持续用力,横向协同,纵向联动,坚决打赢“两全目标”攻坚战,确保在2020年如期完成党中央、国务院交办的重要任务。

  2020年是地方志编纂“两全目标”收官之年,省政府相关领导的批示要求,充分体现了对地方志工作的关心和支持,表明了对如期保质完成“两全目标”的态度和决心。接到省政府领导的批示后,省志办在第一时间进行了传达和学习,并对落实批示精神进行了安排和布置,要求各地、各相关单位和各级地方志部门领导及广大修志工作者进一步提高政治站位,提振精神士气,对如期完成“两全目标”工作在认识上再强化、行动上再坚决、落实上再用力,全力确保“两全目标”按时保质完成。

(青海省地方志办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开