全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 要闻
甘根华任江西省地方志办党组书记、主任
2019-08-05【打印】

 

  2019年7月15日下午,江西省地方志编纂委员会办公室召开全体干部职工大会。新任省地方志办党组书记甘根华,省委组织部干部二处处长华智峰出席。会上,华智峰首先宣读了省委关于甘根华同志任省地方志办党组书记的任职决定,介绍了甘根华同志的基本情况,并向省地方志办提出了四点意见:一是加强理论武装,在“两个维护”上做表率;二是准确把握政治要求,在改革创新上做表率;三是加强和谐共建,在维护团结凝心聚力上做表率;四是改进作风,着力打造忠诚干净担当的干部队伍。

 

  甘根华在发言中做了三点表态:一是坚决拥护省委、省政府的决定,完全接受任职安排。二是将在省委、省政府的坚强领导和中国地方志指导小组及其办公室的有力指导下做好新时代地方志工作。三是履职尽责,推动地方志工作更好地服务省委、省政府工作大局,紧盯“两全目标”,团结广大干部职工,争创一流业绩。7月19日,江西省人民政府发文,甘根华任江西省地方志编纂委员会办公室主任。

 

  甘根华同志简历 

 

  甘根华,男,1968年5月生,汉族,江西丰城人,在职研究生学历,1993年12月加入中国共产党,1990年7月参加工作。先后在省委党校、江西信托投资集团公司、江西经济管理干部学院工作。2008年1月任省委党校正处级组织员,2009年11月任江西信托投资集团公司培训部主任,后任公司行政总部副总管兼战略投资管理部部长。2011年8月任江西经济管理干部学院培训处处长,2013年8月任省委党校干部培训一处处长,2018年6月担任干部培训处(由干部培训一处、干部培训二处合署而成)牵头负责人兼党支部书记,2019年7月任江西省地方志办公室党组书记、主任。

 

  (江西省地方志编纂委员会办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开