全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 要闻
贺彪任内蒙古自治区地方志办公室主任
2019-07-17【打印】

  2019年6月28日,内蒙古自治区地方志办公室召开干部会议,宣布自治区党委关于自治区地方志办公室主要负责同志的调整决定:贺彪同志任自治区地方志办公室主任。

  自治区政府副秘书长、政府办公厅主任高润喜出席会议并讲话,自治区党委组织部干部四处副处长康秀到会并宣读自治区党委关于贺彪同志任职的通知,政府办公厅人事处处长胡少伟、政府办公厅办公室副主任陈鹏,自治区地方志办公室班子成员和处级以上干部参加会议。

  高润喜强调,贺彪同志的选任是自治区党委从全局出发,根据工作发展需要和加强领导班子建设实际,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了自治区党委对全区地方志工作的高度重视和关心支持,自治区政府办公厅完全拥护自治区党委的决定。希望自治区地方志办公室领导班子其他同志和全体干部职工,以高度的政治责任感,积极支持贺彪同志的工作,自觉维护团结和谐的良好局面。地方志办公室全体人员要切实增强做好地方志工作的责任感和紧迫感,着力攻坚克难,扎实推动全区修志工作向前发展;要提高政治站位,加强自身建设,奋力开创全区地方志事业发展新局面;要严守纪律规矩,自觉维护团结,从严从实管好干部队伍,努力打造一支政治素质高、业务能力强的地方志队伍。

  贺彪表示将坚定理想信念、提高思想境界、认真履职尽责、严守纪律规矩,同全区地方志系统的同志们一起,开拓创新,积极作为,推动全区地方志事业健康发展。

贺彪简历 

  贺彪,男,1965年9月生,汉族,内蒙古鄂尔多斯人,内蒙古党校研究生学历,1989年7月加入中国共产党,1990年9月参加工作。先后在自治区建设厅、自治区政府办公厅工作,曾担任自治区政府办公厅电子政务处处长、自治区政府办公厅应急管理办公室主任。

 

(内蒙古自治区地方志办公室)

 

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开