全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 要闻
左健伟任江苏省地方志办公室党组书记、主任
2019-01-15【打印】

 

20181229日上午,江苏省政府党组成员、秘书长陈建刚出席省地方志办公室新任主任就职会议。会上,省委组织部干部二处调研员陈安宣读了省委人事调整决定:由左健伟同志担任省地方志办公室党组书记、主任一职。

陈建刚强调,左健伟的任命是江苏省委从全省地方志事业发展和省地方志办公室领导班子建设实际出发,结合推进干部交流,通盘考虑、慎重研究作出的决定。希望省地方志办公室领导班子其他同志和全体干部职工,自觉把思想统一到省委的决定上来,以高度的政治责任感,积极支持左健伟同志的工作,自觉维护团结和谐的良好局面。要准确把握新时代全省地方志事业发展方向;要努力推动新时代地方志事业的高质量发展;要不断加强省地方志领导班子和干部队伍建设。

左健伟从强化政治引领、敢于担当作为、切实带好队伍、夯实廉洁基础四个方面作了表态发言,表示将坚守信念、秉承宗旨、恪尽职守,和地方志系统的同志们一起,开拓创新,积极作为,再创全省地方志事业新辉煌。

左健伟同志简历

左健伟,男,196412月生,汉族,湖南长沙人,在职研究生学历,博士学位,199212月加入中国共产党,19848月参加工作。先后在省计经委、省政府办公厅工作,曾任办公厅秘书四处助理调研员、计划经贸处副处长、秘书二处调研员。20104月任办公厅应急协调处处长,20119月任应急管理办公室副主任,20159月任办公厅机关党委专职副书记。

(江苏省地方志办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开