全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 信息化 > 信息方志
“方志新津”微信公众号正式开通运营
2019-05-20【打印】

2019年5月14日,由新津县地方志编纂委员会办公室创办的“方志新津”微信公众号正式开通运营。

“方志新津”设置了旧物古迹、百业兴替、风雅新津、众说新津、专题研究5个栏目。其中“旧物古迹、百业兴替、风雅新津”展示新津本土历史文化。“众说新津”专门讲述新津历史故事,“专题研究”栏目展示新津县地志办对本土重要点位和断代历史的专题研究成果。栏目设置合理,内容丰富,兼具史料性和趣味性。

“方志新津”运营当天推出的第一篇文章,在24小时内阅读量就突破1万次,获得了群众广泛好评。

后期,“方志新津”微信公众号将不断丰富地情资料和研究成果,补齐新津断代的历史,为新津群众打开一扇再窥新津历史面貌的窗户,建立起家乡自豪感和文化自信,让新津历史文化一代一代传下去。

(新津县地方志编纂委员会办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开