全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 宣传教育 > 教育培训
山东省青岛年鉴社开展业务培训系列活动
2022-01-20【打印】

  2022年1月19日,青岛年鉴社组织年鉴编纂人员参观“‘我们在记录’城市记忆摄影图片展”“‘2021·汉唐集成杯摄影比赛’作品展”和青岛市城区西部里院建筑群等,籍此创新培训方式、开拓培训内容、探寻城市记忆、浸润地域文化、提升专业素养。社长兼总编辑邱双超在参观现场以大量反映发展成就、镌刻城市记忆的参展图片为实例,多角度、全方位地详细讲解了地方综合年鉴卷首专题图片在题材选取、内容编排、图注撰写等方面需要注意的问题,并借助图片生动阐释了青岛精神、青岛力量、青岛智慧和青岛速度。  

 

  参训人员表示,作为《青岛年鉴》的编纂人员,必须要扩充知识储备、提高综合素质,做熟知地域文化和城市发展的“青岛通”、独具审美眼光和专业水准的“把关人”。

  (青岛年鉴社)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开