全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 宣传教育 > 教育培训
宁德市委党史方志室举办2019年宁德市县党史和地方志系统综合业务培训班
2019-09-25【打印】

  2019年9月12日,2019年宁德市县党史和地方志系统综合业务培训班在宁德举办。宁德市、蕉城区委党史方志室领导和各科室有关人员以及宁德市各县(市)委党史方志室负责人和办公室负责人近40人参加了此次培训。

  培训班上,市委办文电科科长江风以《党政机关公文处理工作》为题,原宁德市文物管理委员会办公室主任,中国摄影家协会会员、福建省旅游摄影协会副主席、宁德市摄影家协会常务副主席、宁德市老年大学摄影教师傅熹从《数码摄影的设置》《曝光控制》《用光与构图》《用手机翻拍文件》等方面为全体学员做专题讲座。

  通过此次培训,有效提升了全市党史方志系统相关人员的公文处理和摄影工作水平,为进一步规范系统综合文秘工作、提升党史志鉴地情书籍内页照片质量奠定良好的基础。

(中共宁德市委党史和地方志研究室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开