全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 经验交流
中共海南省委党史研究室(省地方志办公室)赴广东、山东调研地方志工作
2021-06-08【打印】

秦武军一行与广东省地方志同仁座谈交流

秦武军一行与山东省地方志同仁座谈交流

秦武军一行参观广州市方志馆

  202152529日,海南省委党史研究室(省地方志办公室)副主任秦武军一行4人赴广东省、山东省调研学习地方志工作 

  调研期间,调研组先后与广东省人民政府地方志办公室、山东省委党史研究院(省地方史志研究院)及广州市、东莞市、济南市地方志同仁,就二轮志书编修、镇志村志编修、年鉴编纂、村情普查、地方志资源开发利用、方志馆建设、队伍建设等工作进行深入交流,对中国名村志书《南社村志》、中国名镇志书《玉皇庙镇志》的具体编修作了详细了解,互赠方志研究成果,并实地参观了广州市方志馆,考察了明清古村落东莞市茶山镇南社村。 

  广东省人民政府地方志办公室副主任刘波、山东省委党史研究院(省地方史志研究院)副院长姚丙华等两地的有关人员分别参加了相关座谈交流。秦武军对广东、山东两地的热情接待、周密安排和传经送宝表示衷心感谢,并表示这次调研学习收获很大,了解学习了两地的许多好经验好做法,希望今后继续加强沟通交流,共同推动地方志事业高质量发展。 

(中共海南省委党史研究室/省地方志办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开