全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 工作动态
安徽省淮北市领导对市史志部门作出批示
2020-10-14【打印】

  20201012日,安徽省淮北市委书记黄晓武对淮北市委党史和地方志研究室报送的《关于淮北市及县区2020卷综合年鉴全部出版率先在全省完成地方志“两全目标”的报告》作出批示:“市委党史和地方志研究室围绕中心,服务大局,工作积极主动,聚焦主责主业,注重抓细抓实,工作成效显著,值得表扬,望再接再厉,再创佳绩。” 

  近年来,淮北市委党史和地方志研究室在市委的坚强领导下,深入学习习近平总书记关于史志工作的重要论述,认真落实《全国地方志事业发展规划纲要(20152020年)》和省院相关工作要求,聚集主责主业,周密安排,精准发力,抓早抓实,全力打好地方志“两全目标”攻坚战。淮北市及所辖4个县区在2015年全部完成志书编纂出版的基础上,2020卷地方综合年鉴于930日前全部公开出版,标志着淮北市在全省率先完成了“两全目标”工作任务。 

(淮北市委党史和地方志研究室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开