全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 调研督查
广东省茂名市政府领导调研市地方志办公室
2022-01-20【打印】

 

  2022年1月18日下午,广东省茂名市副市长梁浩一行到市地方志办公室调研并召开座谈会。副秘书长杨曦陪同并出席会议。

  会上,市地方志办公室主任朱雄文汇报近年来全市党史地方志工作的有关情况、存在问题和今后的努力方向。双方围绕地方史、地方志开发利用、《冼夫人志》和方志馆等相关工作进行了互动交流。

  梁浩指出,近年来市地方志办公室在市委、市政府的领导下,在服务党委政府大局、服务人民群众等方面工作取得了显著成效。在目前经费、人员短缺等前提下,市地方志办公室要尽量整合资源,借力发展,茂名古驿道、“多彩乡村”、城市老建筑等地情宣教工作要与市文广旅体局、市农业农村局、市政数局、市档案馆等相关单位加强联动沟通,争取资源共用、平台共享,继续以高涨的干事热情助推市地方志事业实现高质量发展。

  (来源:“茂名史志”微信公众号)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开