全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 地方史 > 地方史编纂
茂名市召开茂名市自然村落历史人文普查文稿终审完结验收会
2019-11-05【打印】

  按照省志办《<全粤村情>编辑出版手册》的要求和我市自然村落历史人文普查工作方案的安排,20191028日,茂名市地志办在市党史资料馆会议室召开茂名市自然村落历史人文普查文稿终审完结验收会。会议审查验收我市最后一批普查文稿——电白区、信宜市、高州市、化州市四地共计8504条自然村的终审文稿。市自然村落历史人文普查文稿终审专家团成员,各区、县级市地方志工作机构主要负责人、分管领导及业务骨干,市地方志办相关人员共30人参加会议。茂名市地志办主任朱雄文主持会议。  

  会上,电白区、信宜市、高州市和化州市地方志办同志汇报了终审稿件上报及修改情况;终审专家代表刘影虹教授汇报了终审情况;专家团成员就验收文稿展开了热烈的讨论;最后终审专家团通过了8504条自然村文稿的终审验收。  

(茂名市地方志办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开