全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 地方史 > 地方史编纂
广州村情口袋书编写研讨会召开
2019-09-11【打印】

  2019910日,中共广州市委党史文献研究室(广州市人民政府地方志办公室)召开广州村情口袋书编写研讨会。市委党史文献研究室主任黄小晶主持会议,市委党史文献研究室副主任廖惠霞,白云、黄埔、花都、番禺、南沙、从化、增城等7个主要涉农区地方志部门的负责同志或分管同志,以及方志工作处、文献研究部有关同志参会。 

  广州市纳入普查的自然村有5446条。会前,方志工作处和信息资料处对全市自然村落普查文字资料进行了会前准备。会上,各参会同志从1100万字左右的村情资料中抽取了一些镇村进行了分析,对村情口袋书的编写篇幅提出了意见建议,并就村情口袋书的内容、框架、编写规范等进行了讨论。 

广州市人民政府地方志办公室 

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开